Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • смесь салатных листьев 200 гр
  • сваренные вкрутую яйца 2 шт
  • швейцарский сыр 100 гр
  • натуральный йогурт 100 гр
  • соль по вкусу
  • свежие огурцы 2 шт
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 11.37 г
Жиры: 11.53 г
Углеводы: 3.24 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
  • Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.
  • Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: