Ингредиенты
Порции: –+
- смесь салатных листьев 200 гр
- сваренные вкрутую яйца 2 шт
- швейцарский сыр 100 гр
- натуральный йогурт 100 гр
- соль по вкусу
- свежие огурцы 2 шт
На порцию
Калории: 165 ккал
Белки: 11.37 г
Жиры: 11.53 г
Углеводы: 3.24 г
Шаги
-
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
-
Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.
-
Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.



