Ингредиенты
Порции: –+
- Слабосоленая семга 150 гр.
- Тонкий армянский лаваш 1 шт.
- Соленые огурчики 2 шт.
- Нарезанные кинза, укроп и петрушка 1 ст.л.
- Ветчина 100 гр.
- Плавленый сыр 150 гр.
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 10.12 г
Жиры: 7.57 г
Углеводы: 9.91 г
Шаги
-
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой.
-
Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.
-
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.