Очень простой в приготовлении и сытный салат, с которым справится любой мужчина.
Ингредиенты
Порции: –+
- Картофель, сваренный в мундире 5 шт.
- Филе копченой трески 300 гр.
- Лук зелёный 100 гр.
- Душистое подсолнечное масло
- Уксус столовый 9% 1 ст.л.
Шаги
-
Лук мелко нарежьте и оставьте на 10-15 мин. Картошку нарежьте небольшими кубиками.
-
Треску тщательно очистите от косточек, даже самых мелких. Разберите или нарежьте небольшими кусочками.
-
Смешайте масло и уксус. В салатнице смешайте картошку, треску и лук. Заправьте, аккуратно перемешивая, чтобы не развалились куски рыбы. Подавайте сразу.