Лаваш с Пекинской капустой и курицей

Предлагаю вам приготовить лаваш с пекинской капустой и курицей. Получается невероятно нежно и сочно. У рулетов из лаваша масса преимуществ: готовятся они невероятно быстро, а в качестве начинки может взять любые продукты, которые есть у вас в холодильнике. Кроме того, такая закуска очень выигрышно смотрится на праздничном столе и быстро с него исчезает. Делюсь понравившимся рецептом.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезаем тонко пекинскую капусту, нежную часть листьев.
  • Лаваш разрезаем на две равные половины.
  • Смазываем первый лист лаваша сливочным сыром.
  • Смазанный сливочным сыром лист лаваша, накрываем вторым листом.
  • Второй лист лаваша, так же смазываем сливочным сыром.
  • Сверху на смазанный сливочным сыром лист лаваша выкладываем мелко нарезанную пекинскую капусту.
  • В разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла обжариваем нарезанные кусочки филе курицы. Обжариваем до золотистой корочки и готовности. Даем остыть!
  • Сверху на капусту выкладываем жареные кусочки куриного филе.
  • Делаем соус: смешиваем в миске 2 столовые ложки майонеза с 1 столовой ложкой сметаны и добавляем 1 чайную ложку горчицы. Всё хорошо перемешиваем.
  • Сверху смазываем капустную начинку на лаваше приготовленным соусом. Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет.
  • Затем заворачиваем рулет из лаваша в фольгу и отправляем в холодильник на 30 минут.
  • Достаем рулет из холодильника разворачиваем и нарезаем на кусочки шириной примерно 4 сантиметра.

    Нарезанный на кусочки лаваш с пекинской капустой и курицей выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: