Кисель облепиховый

Ингредиенты
  • облепиха 250 гр
  • сахар 120 гр
  • крахмал картофельный 2 ст. л.
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 1.01 г
Жиры: 4.50 г
Углеводы: 51.92 г
Шаги
Печать
  • Облепиху промыть и протереть сквозь сито. Развести в небольшом количестве холодной воды картофельный крахмал.
  • В кастрюлю влить 500 г горячей воды, положить сахар и размешать.
  • Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать. Проварить 30-40 сек. и снять с огня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовим вместе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: