Ингредиенты
Порции: –+
- луковицы – 2 шт. 9%-ный уксус – 3 ст. л. перец красный сладкий – 1 шт. соль – 0,5 ст. л. масло растительное – 5 ст. л. красный молотый перец – по вкусу сахар – 1 ст. л. 1 пучок кинзы толченый чеснок – 4 зубчика шампиньоны – 1 кг острый красный перчик – 0,5 шт. 1 пучок петрушки
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 8.29 г
Жиры: 15.77 г
Углеводы: 9.48 г
Шаги
-
Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
-
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
-
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы. Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8–10 ч.



