Спагетти с курицей в соусе – это быстрое, вкусное, простое и при этом полноценное второе блюдо из макарон, тушеной куриной грудки и лечо из красного перца. Получается сочно! Делюсь понравившимся рецептом. Блюдо готовится очень просто и быстро из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 300 гр.
- Лечо 300 гр.
- Чеснок 6 зуб.
- Спагетти 120 гр.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги
-
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
-
Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой 20 минут, до готовности филе.
-
Добавить к курице лечо, чеснок, измельченный на мелкой терке. Специи добавить по вкусу. Перемешать и тушить 10 мин.
-
Спагетти отварить отдельно — 6-7 минут. Добавить спагетти в соус, перемешать все.
-
Тушить пасту пару минут и подавать к столу.